Liga : Le Rayo Vallecano enchaîne face à Granada avec un but de Pathé Ciss

Create: mar 22/08/2023 - 09:36
Author: admin
sssssssssss

Avec un but de son milieu de terrain sénégalais, le Rayo Vallecano s’est imposé ce lundi en Liga contre Granada (0-2)

C’est une deuxième victoire pour le Rayo en autant de journées disputées. Pourtant rien ne fut facile pour l’équipe visiteuse qui se heurte à une solide formation de Granada en première période. Mais au retour des vestiaires, les choses vont enfin se débloquer à quinze minutes du terme.

D’abord Alvaro Garcia ouvre le score à la 75e avant que Pathé Ciss, à peine rentré sur la pelouse ne marque le second but du Rayo sur son premier ballon touché. L’international sénégalais inscrit ainsi son premier but de la saison et permet à son équipe d’enchaîner avec un nouveau succès en Liga (0-2). De son côté Granada va finir le match en infériorité numérique après l’exclusion d’Antonio Puertas.