Bamba Dieng sauve l'honneur de Lorient avec un but décisif à Toulouse

Create: lun 04/12/2023 - 12:27
Author: admin
k

Le talentueux attaquant sénégalais, Bamba Dieng, a été le héros inattendu du FC Lorient lors de son affrontement contre Toulouse ce dimanche après-midi, arrachant un précieux point avec un but salvateur en seconde période (1-1), a -t-on lu wiwsport.

Bamba Dieng, qui n'avait plus fait trembler les filets depuis le 30 avril 2023 lors d'une victoire face au Paris Saint-Germain, a marqué son premier but de la saison dans les arrêts de jeu contre Toulouse. Alors que Lorient était mené, l'attaquant sénégalais a répondu présent en transformant une occasion cruciale, offrant ainsi à son équipe le point du match nul.

Le moment décisif s'est produit lorsque Théo Le Bris a trouvé Bamba Dieng au point de penalty. L'ancien joueur de l'Olympique de Marseille a contrôlé adroitement dos au but, se retournant pour décocher une frappe du pied droit imparable, ne laissant aucune chance au gardien Guillaume Restes.

Malgré la performance héroïque de Dieng, le joueur a opté pour une célébration sobre, témoignant peut-être de la concentration de l'équipe sur la nécessité de remonter au classement. Ce but revêt une importance particulière pour Bamba Dieng, qui a traversé des mois difficiles marqués par une blessure aux adducteurs.

Malgré le point gagné, Lorient reste à la 16e place du classement, mais la performance de Bamba Dieng pourrait bien être le catalyseur dont l'équipe a besoin pour se relancer dans la Ligue 1.