LaLiga : Nicolas Jackson buteur, Villarreal s’impose contre l’Espanyol

Create: jeu 27/04/2023 - 19:40
Author: admin
sed

De retour comme titulaire en Championnat pour la première fois depuis six mois, Nicolas Jackson a inscrit l’un des buts de la victoire de Villarreal face à l’Espanyol Barcelone ce jeudi soir (4-2).

La lumière est venu de Nicolas Jackson. Au terme d’une rencontre spectaculaire, lors de laquelle ont été inscrits quatre buts en seconde période, l’attaquant sénégalais de 23 ans, titulaire en Championnat pour la première fois depuis le 20 octobre dernier et une défaite (3-0) contre le FC Barcelone, a participé à une précieuse victoire à Villarreal face à l’Espanyol jeudi soir lors de la 31e journée de LaLiga.

Dominateurs mais surpris en fin de première période par un but de Javi Puado (0-1, 45e), les hommes de Quique Setién ont réagi en égalisant en début de seconde mi-temps grace à Etienne Capoue (1-1, 53e). Dani Parejo avait même permis au Sous-Marin Jaune de prendre l’avantage (2-1, 63e), sauf que Joselu a surgi pour lui répondre et remettre les pendules à l’heure pour le club catalan (2-2, 73e).

De quoi réveiller un Lion en plein sommeil : Nicolas Jackson. Après avoir eu et gâché des opportunités, le Sénégalais de 22 ans a fini par se montrer à son évidence, marquant le 3-2 (80e). de Villarreal synonyme de son cinquième but de la saison. Le Sous-Marin Jaune a mis tout suspense grâce à un doublé de Capoue en toute fin de rencontre. Avec cette victoire, Villarreal reprend la cinquième place de LaLiga.