Saudi Pro League : Sadio Mané marque un doublé pour renverser Al-Fayha avec Al-Nassr

Create: ven 19/04/2024 - 18:45
Author: admin
s

Dans un match serré de la Saudi Pro League, Al-Nassr a finalement réussi à inverser la tendance pour battre Al-Fayha (3-1), avec une performance marquante de Sadio Mané qui a inscrit un doublé.

Malgré un début de match difficile, Al-Nassr a trouvé la victoire face à une équipe d'Al-Fayha déterminée à contester chaque ballon. Les hommes de Luis Castro, privés de Cristiano Ronaldo en raison d'une suspension, ont été surpris par un but précoce de l'attaquant zambien Fashion Sakala dès la 6e minute de jeu.

La première mi-temps a été marquée par la frustration pour les joueurs d'Al-Nassr, en particulier pour Sadio Mané. Sans la présence de CR7 sur le terrain, l'attaquant sénégalais était chargé de mener l'offensive. Cependant, malgré ses efforts, notamment un penalty manqué juste avant la pause, Mané a été frustré par les brillantes parades du gardien serbe Vladimir Stojkovic, âgé de 40 ans, qui a réalisé deux arrêts remarquables (à la 18e et à la 55e minute).

Malgré ces obstacles, Al-Nassr a su rester concentré et a finalement trouvé l'égalisation grâce à Sadio Mané, avant que celui-ci ne double la mise pour son équipe, permettant ainsi à Al-Nassr de prendre les devants et de remporter le match.