Le Sénégal s’impose largement face au Malawi et prend la tête du groupe L

Create: sam 12/10/2024 - 07:59
Author: admin
l

Les Lions de la Teranga ont montré toute leur puissance en s'imposant largement contre le Malawi lors de leur dernier match de qualifications. Le Sénégal, champion d'Afrique en 2021, a ouvert le score en première période grâce à Pape Gueye, servi brillamment par son coéquipier Iliman Ndiaye, deux anciens joueurs de l'Olympique de Marseille.

La domination sénégalaise s'est intensifiée en seconde période, avec trois buts inscrits en seulement neuf minutes. À la 69e minute, Sadio Mané a fait parler son talent en trouvant le chemin des filets, suivi de Boulaye Dia à la 74e minute, puis de Nicolas Jackson à la 78e minute, portant le score à 4-0.

Avec cette victoire éclatante, le Sénégal rejoint le Burkina Faso en tête du groupe L, tous deux avec 7 points. Les hommes d’Aliou Cissé confirment ainsi leur statut de favoris et continuent de tracer leur route vers la qualification pour la prochaine compétition continentale.