Ligue 1 : Avec Iliman Ndiaye, l’OM coule au Parc face à un grand PSG

Create: lun 25/09/2023 - 10:00
Author: admin
sss

L’Olympique de Marseille a été battu ce dimanche 4-0 lors du classique en marge de la 6e journée de Ligue 1.

Marseille n’a pas réussi son pari. Les Olympiens qui nagent actuellement en eaux troubles avec la situation compliquée qui prévaut au club, ne sont pas parvenus à relever la tête contre l’éternel rival parisien.

Dès la 8e minute, Achraf Hakimi ouvre le score sur un magnifique coup franc avant que Kolo Muani ne marque le deuxième but du PSG avant la pause (37e). Inexistants et incapables d’aligner cinq passes vers l’avant, les marseillais qui ont débuté la rencontre sans Iliman Ndiaye vont être punis en seconde période par Gonçalo Ramos qui a remplacé Kylian Mbappé sorti sur blessure. L’attaquant portugais s’offre un doublé (47e et 89e) pour clôturer la fête au parc.
Le Paris Saint-Germain remporte le classique et revient dans le podium de Ligue 1. De son côté, l’OM perd du terrain et se retrouve septième à l’issue de cette 6e journée.