L'OM domine le Shakhtar Donetsk grâce à Ismaïla Sarr et se qualifie pour les 8es de finale de la Ligue Europa

Create: ven 23/02/2024 - 10:08
Author: admin
j

Dans une performance inspirante pour leur nouvel entraîneur Jean-Louis Gasset, l'Olympique de Marseille a brillamment vaincu le Shakhtar Donetsk lors du match retour des barrages de la Ligue Europa, assurant ainsi sa place en huitièmes de finale. La victoire 3-1 a été marquée par un but crucial d'Ismaïla Sarr, a -t-on repris sur wiwsport.

Cette première réussie pour Jean-Louis Gasset intervient après une série de résultats décevants en championnat, ayant entraîné le limogeage de Gennaro Gattuso. Malgré ces turbulences, l'OM a surmonté les difficultés pour l'emporter face au Shakhtar Donetsk jeudi soir.

Après avoir concédé un but sur penalty à la 12e minute, les Marseillais ont rapidement réagi grâce à un but de Pierre-Emerick Aubameyang, égalisant à 1-1 à la 29e minute.

La seconde mi-temps a vu l'entrée en jeu décisive d'Ismaïla Sarr, qui a inscrit un superbe but à la 74e minute, propulsant ainsi l'OM en tête. Peu de temps après, Kondogbia a scellé la victoire marseillaise avec un troisième but à la 81e minute.

Cette performance dynamique a propulsé l'OM vers les huitièmes de finale de la Ligue Europa, avec des perspectives prometteuses pour la suite de la compétition. Le tirage au sort des prochains tours aura lieu ce vendredi, offrant de nouvelles perspectives excitantes pour le club phocéen.