FA Cup : Chelsea arrache la victoire contre Leeds United et se qualifie pour les quarts de finale

Create: jeu 29/02/2024 - 10:03
Author: admin
l

Dans un match palpitant de la FA Cup, Chelsea a réussi à vaincre Leeds United (3-2) pour valider son billet pour les quarts de finale de la compétition. L'homme du match, Nicolas Jackson, a marqué pour les Blues lors de cette rencontre intense, a -t-on lu wiwsport.

Malgré une seconde période difficile, Chelsea a su trouver la force de remporter la victoire face à Leeds United et de se qualifier pour le tour suivant de la FA Cup. Cette victoire survient seulement quatre jours après la déception de la défaite en finale de la League Cup contre Liverpool.

Les hommes de Chelsea ont alterné entre des moments forts et des difficultés tout au long du match contre l'équipe actuellement classée deuxième de Championship. Après avoir mené au score à la pause grâce à un but de Mykhaïlo Mudryk (37e), les Blues ont été rejoints par Leeds United suite à un doublé de Joseph peu avant l'heure de jeu (59e).

Cependant, Chelsea a évité de justesse les prolongations grâce au but décisif marqué par Conor Gallagher à la 90e minute, assurant ainsi leur place en quarts de finale. Maintenant, les regards se tournent vers leur prochain défi en Premier League contre Brentford, prévu pour samedi.

Cette victoire représente un soulagement pour Chelsea après leur récent revers en League Cup, et elle renforce leur détermination à briller dans toutes les compétitions où ils sont engagés. La route vers le succès continue pour les Blues dans cette saison passionnante de football anglais.