Demi-finale mondiale des malentendants : Le Sénégal échoue aux tirs au but face à l'Ukraine

Create: mer 04/10/2023 - 19:11
Author: admin
d

Dans une demi-finale électrique qui a tenu en haleine les amateurs de football des malentendants, l'équipe nationale du Sénégal s'est malheureusement inclinée aux tirs au but face à l'Ukraine. Après un parcours remarquable qui les avait propulsés en demi-finale, les Lions ont affronté une équipe ukrainienne coriace, et c'est finalement l'Ukraine qui a décroché son ticket pour la finale au terme d'une séance de tirs au but intense (1-1, tirs au but 8-7).

Le match s'est déroulé de manière équilibrée pendant les 90 minutes réglementaires, avec les deux équipes qui n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets (0-0). Cependant, dès le début des prolongations, l'Ukraine a créé la surprise en marquant un but sur une frappe surpuissante, partie près du rond central (1-0). La suite du match a été marquée par des interruptions fréquentes en raison des fautes commises des deux côtés.

Dans un retournement de situation spectaculaire, le Sénégal a réussi à égaliser dans les dernières secondes des prolongations, à la 122e minute, portant le score à 1-1. Malheureusement, lors de la séance de tirs au but qui a suivi, l'Ukraine s'est montrée plus solide en convertissant ses huit tirs, tandis que le dernier tireur sénégalais a manqué sa tentative, scellant ainsi la victoire de l'Ukraine et mettant fin au rêve des Lions de se qualifier pour la finale. Un parcours honorable pour l'équipe sénégalaise qui a su montrer son talent et sa détermination tout au long du tournoi.