Coupe Arabes des Clubs Champions : Sadio Mané décisif envoie Al Nassr en finale

Create: mer 09/08/2023 - 17:00
Author: admin
ssss

Les hommes de Luis Castro ont arraché leur qualification en finale de la Coupa Arabe des Clubs Champions, ce mercredi 9 août face à l’Al-Shorta (1-0), grâce à un penalty obtenu par Sadio Mané et transformé par Cristiano Ronaldo dans le dernier quart d’heure.

Ultra dominant et séduisant. Al-Nassr a dû attendre les dernières minutes pour se défaire d’Al-Shorta (1-0) et se qualifier pour la grande finale de la 30e édition de la Coupe Arabe des Clubs Champions. Et si Sadio Mané n’a pas réussi à marquer son premier but pour son troisième match sous sa nouvelle tunique, l’attaquant sénégalais, bien trop en jambes, a été le déclencheur principal de l’attaque.

Obligé de s’imposer pour continuer sa route dans cette Coupe Arabe des Clubs Champions puisqu’ayant effectué un très grand mercato, Al-Nassr démarre directement sa rencontre en trombe. Dès la 4, Marcelo Brozovic obtient un coup-franc et l’envoi dans la boite. La défense d’Al-Shorta passe au travers et laisse Anderson Talisca seul face au portier adverse. Mais l’attaquant brésilien manque l’immanquable.

Appliqués et bien au-dessus de leurs adversaires techniquement, les hommes de Luis Castro arrivent à se créer quelques possibilités, dont une frappe au-dessus de Sadio Mané après une passe en retrait de Cristiano Ronaldo (8e). Face à une équipe qui n’a pas fermé le jeu, Al-Nassr continue de monopoliser le ballon et de mettre le feu dans les cages d’Ahmed Basil, qui doit même s’imposer de justesse face à Talisca (21e).