Equipe Nationale : Habib Diallo confirme, Sadio Mané rugit… les notes des Lions après la victoire contre le Brésil

Create: mer 21/06/2023 - 09:52
Author: admin
h

Renversants, solidaires jusqu’au bout et portés par Habib Diallo et Sadio Mané, les Lions ont signé, ce mardi à Lisbonne, une victoire prodigieuse en match amical face au Brésil (4-2). Retrouvez leurs notes !

MORY DIAW (4/10) : Ses débuts en Equipe Nationale étaient très attendus, mais il nous laisse sur notre faim. Hors de sa bonne base, il réalise une bien mauvaise lecture sur la trajectoire du centre de Vinicius Junior, ce qui ne lui permet pas de devancer Lucas Paquetà sur l’ouverture du score. Pas aidé par sa défense, il pouvait subir de nouveaux dégâts sur une frappe croisée de Richarlisson (17e). Mais après de longues minutes un peu timorées, il a pris confiance, grâce notamment à son arret sur une volée de Danilo (39e). Beaucoup plus sur son assiette en fin de rencontre, il s’illustre avec une main ferme sur une frappe de Pedro, sans oublier une belle sortie sur un centre dangereux d’Alex Telles. Bon également sur la relance, à l’image de celle-ci au début de l’action du 1-3. Peut mieux faire sur le deuxième but brésilien.