Doublé de Pavard, le Bayern régale

Create: sam 11/03/2023 - 18:07
Author: admin
n

Trois jours après avoir éclipsé le PSG en Ligue des champions, le Bayern n’a pas manqué son rendez-vous en Bundesliga ce samedi. Avec un doublé de Pavard à l’appui.

Un peu moins souverain qu’à son habitude en championnat, le Bayern n’en reste pas moins une impressionnante machine à gagner. Ce samedi dans son antre, sur la pelouse qui a vu la nouvelle désillusion européenne du PSG trois jours plus tôt, le Rekordmeister l’a encore prouvé en s’offrant un petit derby bavarois aux dépens d’Augsbourg (5-2). Non sans avoir concédé l’ouverture du score.

Surpris dès la 3e minute par Berisha, les Munichois pour renverser la vapeur s’en sont remis au côté droit de leur défense – Cancelo ayant assuré l’égalisation (15e) avant le show Pavard, auteur d’un doublé de reprises – dont une somptueuse volée kung-fu (voir ci-après) pour porter la marque à 3-1 en faveur des locaux (19e, 35e). Sané pour sa part ayant corsé plus encore l’addition avant la pause (4-1, 45e).