Mondial U17 : Déception pour les Lionceaux qui chutent aux tirs au but face à la France

Create: mer 22/11/2023 - 14:24
Author: admin
k

Les lionceaux quittent la compétition en huitièmes de finale

La route du Mondial U17 s'est brusquement arrêtée pour l'équipe nationale junior du Sénégal, les Lionceaux, qui ont été éliminés en huitièmes de finale après un duel intense contre la France. Après 90 minutes de temps réglementaire suivi d'une prolongation qui s'est conclue sur un score vierge, la rencontre a basculé lors de la dramatique épreuve des tirs au but.

La tension était palpable sur le terrain alors que les deux équipes luttaient pour obtenir leur ticket pour les quarts de finale. Malheureusement pour le Sénégal, la France a réussi à prendre l'avantage lors de la séance de tirs au but, remportant la victoire avec un score final de 5-3.

La rencontre a été marquée par une défense solide des deux côtés, entraînant un match nul à la fin du temps réglementaire et de la prolongation. Cependant, lors de la cruelle loterie des tirs au but, la France a réussi à capitaliser sur l'occasion, éliminant ainsi les Lionceaux de la compétition.

Cette élimination constitue un coup dur pour l'équipe sénégalaise, qui avait montré une performance solide tout au long du tournoi. Les joueurs et le staff technique peuvent néanmoins être fiers de leur parcours et de l'énergie qu'ils ont déployée sur le terrain.

Les regards se tournent maintenant vers l'avenir du football junior au Sénégal, avec l'espoir que cette expérience servira de base solide pour les futures générations de joueurs. Malgré la déception actuelle, les Lionceaux ont laissé une impression positive lors de leur participation au Mondial U17, représentant dignement leur nation sur la scène internationale.