Everton sous les projecteurs : Victoire éclatante de 3-0 contre Newcastle et sortie de la zone rouge

Create: ven 08/12/2023 - 11:44
Author: admin
g

Everton, malgré la déduction récente de dix points, a réussi à s'extirper de la zone rouge de la Premier League en dominant Newcastle avec une victoire convaincante de 3-0 lors de la 15e journée.

Les Toffees, après avoir battu Nottingham Forest 1-0 quelques jours plus tôt, ont enregistré leur deuxième victoire consécutive en championnat cette saison, cette fois-ci aux dépens de Newcastle United. Malgré une première mi-temps dominante avec plusieurs occasions, dont un raté incroyable de Dominic Calvert-Lewin, Everton a montré de la patience jusqu'aux dernières minutes pour prendre l'avantage, a - t - on lu wiwsport.

Dwight McNeil a ouvert le score à la 79e minute, profitant d'une grossière erreur de Trippier. Doucouré (86e) et Beto (90e+6) ont ensuite ajouté deux autres buts, scellant ainsi la victoire pour Everton.

Cette performance remarquable a permis à Everton de remonter à la 17e place du classement, évitant ainsi la menace de la relégation. Leur capacité à surmonter l'impact de la déduction de points souligne la détermination de l'équipe à rester compétitive dans l'élite du football anglais.

La sortie de la zone rouge est un soulagement pour les fans d'Everton et une victoire bienvenue pour Idrissa Gueye et ses coéquipiers, renforçant leur position dans la course à la stabilité en Premier League. La suite de la saison s'annonce prometteuse pour les Toffees, qui espèrent maintenir cette dynamique positive.