Al-Hilal de Kalidou Koulibaly s'impose face à Al-Fateh en Saudi Pro League

Create: sam 04/11/2023 - 10:31
Author: admin
l

L'équipe d'Al-Hilal, menée par Kalidou Koulibaly, a assuré l'essentiel en battant Al-Fateh lors de la 12e journée de la Saudi Pro League, dans un match difficile où ils se sont imposés 0-2. Ce résultat permet à l'équipe de conforter sa position de leader dans le classement, a-t-on appris sur wiwsport.

Dans une rencontre disputée ce vendredi, Al-Hilal a dû faire face à un calendrier chargé en se déplaçant sur le terrain d'Al-Fateh. Sous la direction de Jorge Jesus, l'équipe a dû batailler pour l'emporter contre l'équipe classée quatrième, sur un score final de 2 buts à 0.

Malmenée et parfois dépendante de son gardien marocain Yassine Bounou, l'équipe d'Al-Hilal a trouvé la victoire grâce à un penalty converti par Mitrović dès la 5e minute, suivi d'un but en fin de match marqué par Salem Al-Dawsari.

Ce nouveau succès permet au leader de prendre provisoirement 7 points d'avance sur son poursuivant, Al-Nassr, renforçant ainsi sa position au sommet du classement de la Saudi Pro League.