Championnat Europe toutes les résultats de ce Week End

Create: lun 29/08/2022 - 10:21
Author: admin
v

ITALIE :
Pas de vainqueur et aucun but entre la Fiorentina et le Napoli mais un bon nombre d'occasions loupées à l'occasion de ce choc de la troisième journée de Serie A. Malgré le résultat, Naples reste leader du championnat.Mis sur orbite par un coup franc merveilleux de Dusan Vlahovic, la Juventus a été mise en échec par la Roma (1-1) dans ce choc de la 3ème journée de Serie A.

ESPAGNE:
Auteur d'un doublé en fin de match avec un but sur coup-franc, Karim Benzema a été le grand sauveur du Real Madrid qui était en train de tomber dans le piège de l'Espanyol Barcelone (1-3).
Robert Lewandowski encore et toujours lui ! Incroyable geste du buteur de Barcelone qui s'offre un doublé face à Valladolid sur une talonnade géniale.

FRANCE:
Le PSG n'a pu faire mieux que match nul à l'occasion de la réception de Monaco en clôture de la 4eme journée de Ligue 1 (1-1).
Titulaire pour la première fois de la saison dimanche à Nice, Dimitri Payet a évoqué sa situation après la large victoire de l'OM (3-0).

ALLEMAGNE:
Le Bayern Munich a été contraint au match nul contre le Borussia Mönchengladbach (1-1), écœuré par les 19 arrêts d'un Yann Sommer nouveau recordman du championnat.
Le Borussia Dortmund a décroché une victoire amplement méritée chez le Hertha Berlin (0-1), s'appuyant sur la première réalisation cette saison d'Anthony Modeste.

ENGLETERRE:
4 matches, 4 victoires pour Arsenal qui a encore été séduisant dans le jeu. Gabriel, coupable sur le but de Fulham, a donné la victoire aux siens sur corner. Odegaard a été éblouissant malgré le manque de réalisme des Gunners et un grand Leno en face. Première défaite pour Fulham.
Grâce au premier triplé d'Erling Haaland en Angleterre, Manchester City a renversé Crystal Palace (4-2). Si Chelsea a bataillé pour s'imposer contre Leicester (2-1), Liverpool n'a fait qu'une bouchée de Bournemouth (9-0) dans le cadre de la 4ème journée de Premier League.